Мы получили очень интересное письмо от ZeusMiner. Как вы уже знаете, ZeusMiner – это компания, которая производит и продает Scrypt ASIC-майнеры. Однако они решили слегка диверсифицировать свой бизнес, внедрив в платформу ZeusHash технологии для облачного майнинга Scrypt и Bitcoin.

Даже несмотря на то, что платформа ZeusHash официально еще не запущена, уже сейчас можно опробовать бета-версию, к которой у нас, скорее всего, будет доступ. Закрытое бета-тестирование начинается 27 сентября.

Однако это не все, что мы собирались сегодня рассказать. Мы считаем очень интересным то, как много новых майнинг-компаний предлагают возможность облачного майнинга. Не то что бы это было плохо, так как мы только рады конкуренции, ведь это положительно сказывается на ценах.

Итак, перейдем к самому интересному: ZeusMiner обещает предоставить самые дешевые тарифы на облачные хэши, что позволит максимизировать прибыли и гарантирует самый быстрый возврат инвестиций. Команда ZeusMiner все еще находится в поисках способов снизить ставки, ведь это позволит привлечь больше клиентов в долгосрочной перспективе.

Весь процесс майнинга будет происходит в отдельном пуле ZeusHash, который находится под постоянным мониторингом и поддержкой команды. Этот пул также можно считать доказательством того, что ZeusMiner на самом деле позволяет зарабатывать в рамках контрактов на облачный майнинг, и что он не работает по принципу финансовой пирамиды.

Все это не было бы возможным без прочного сотрудничества, конечно же. ZeusMiner объединилась с несколькими компаниями, включая Rockminer – зарекомендовавшим себя производителем ASIC-майнеров. Статью о Rockminer вскоре можно будет прочесть на нашем веб-сайте.

ZeusHash способна предложить не менее 10% от общих мощностей хэширования Litecoin и 5% от мощностей хэширования Bitcoin. Цифры ошеломляют, не находите? Векселя ZeusHash простираются на всю Америку, Азию и Европу, что должно значить довольно низкую волатильность пула.

Мы постараемся держать вас в курсе всего происходящего, а вы просто следите за новостями.