Vaultoro отвечает на популярные вопросы, касательно инвестиций в золото

Сегодня мы хотим пройтись по самым основным вопросам, касательно приобретения золота на Vaultoro, которые возникают у множества посетителей.

Vaultoro – это единственная торговая площадка, где можно приобретать золото за Bitcoin-ы. И речь идет не только о брокерах. Если вы покупаете золото у кого-то из наших конкурентов, они могут в одностороннем порядке изменить стоимость обратного выкупа, и вы будете вынуждены продавать его себе в убыток. Если бы мы занимались такими же вещами, то наверняка появились бы конкуренты, которые предложили бы лучшие условия, тем самым переманив всех наших клиентов к себе. Но мы не собираемся этого делать как минимум потому, что мы представляем серьезную торговую площадку.

Низкая комиссия за приобретение и сбыт ассигнованного золота.

0.5% за сделки от 0 до 500 грамм
0.4% за сделки от 500.001 до 1500 грамм
0.3% за сделки от 500.001 до 5000 грамм
0.2% за сделки свыше 5000 грамм

Работайте с любыми объемами!

Кто-то выкупает золото на 4 цента, другие же приобретают объемы на миллионы долларов в эквиваленте.

Мгновенный вывод!

Вы можете продать все свое золото и получить Bitcoin-ы за считанные секунды. После этого у вас будет возможность по собственному усмотрению распределить Bitcoin-ы! Vaultoro – единственная платформа, где можно настолько быстро и с такой низкой комиссией приобретать и продавать золото.

Приобретенное посредством Vaultoro золото является вашей частной собственностью!

Все золото, которым владеют наши клиенты, никак не пересекается с корпоративными счетами и бюджетом, а значит, никаких финансовые форс-мажоры не могут повлиять на накопления. Мы работаем исключительно с физическим золотом, находящимся в нашем хранилище.

Наша компания предлагает самую прозрачную систему работу в мире!

Мы – единственный обменник, который анонимно публикует информацию о сбережениях клиентов и о транзакциях, проводимых через нашу платформу. У нас просто нет возможности подтасовать цифры, и чтобы этого никто не заметил. Наша главная цель – полная прозрачность, и мы надеемся, что другие обменники также последуют нашему примеру!